Закуска «Рольмопс»


БЕРЕМ:
 
 
100 г чернослива,
3 филе слабосоленой сельди,
1 ст. ядер грецких орехов,
сливочное масло,
майонез,
зелень.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготавливаем начинку. Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20-30 минут, затем обсушиваем, мелко нарезаем. Орехи мелко рубим, добавляем чернослив, немного сливочного масла и майонеза, все хорошо растираем. Должна получиться густая однородная масса.

На филе рыбы равномерно наносим начинку, сворачиваем в рулетики, убираем в холодильник на 2 часа.

Перед подачей рулеты острым ножом нарезаем на тонкие колечки, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Порций:   6.    Время приготовления:  2,5 ч.

7 лет назад