БЕРЕМ:
100 г чернослива,
3 филе слабосоленой сельди,
1 ст. ядер грецких орехов,
сливочное масло,
майонез,
зелень.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготавливаем начинку. Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20-30 минут, затем обсушиваем, мелко нарезаем. Орехи мелко рубим, добавляем чернослив, немного сливочного масла и майонеза, все хорошо растираем. Должна получиться густая однородная масса.
На филе рыбы равномерно наносим начинку, сворачиваем в рулетики, убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей рулеты острым ножом нарезаем на тонкие колечки, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Порций: 6. Время приготовления: 2,5 ч.
Рубрика: Кулинария