Винегрет с морской капустой и рыбой


БЕРЕМ:
 
свеклу — 1 шт.,
морковь — 2 шт.,
картофель — 3-4 шт.,
филе рыбы отварной — 300 г,
капусту морскую маринов.-100 г ,
горошек консервированный-3 ст.л.,
яйцо варёное — 3 шт.,
майонез — 4 ст.л.,
перец, соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свеклу, морковь и картофель отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.

Филе рыбы (сом, семга, лосось) также нарезаем кубиками. С капусты сливаем запивку, рубим.

Подготовленные продукты соединяем, добавляем зеленый горошек, по вкусу солим, перчим и заправляем майонезом.

Выкладываем винегрет на тарелку, украшаем кружочками вареных яиц, зеленью петрушки и подаём.

Совет: Вместо отварной рыбы можно использовать крабовые палочки (200 г, нарезать мелкими кубиками) и оливки, фаршированные анчоусами (0,5 банки, нарезать колечками), или же добавить 250 г мидий в масле, предварительно отцедив их от запивки.
Для заправки можно использовать оливковое масло (0,25 стакана), смешанное с 1-2 столовыми .ложками сока лимона.

7 лет назад