БЕРЕМ:
4 куриные грудки,
150 г мягкого сыра,
0,5 болгарского перца красн. цвета,
0,5 болгарского перца желтого цвета,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
3-4 перышка зеленого лука,
1 ст. л. столовой горчицы,
2-3 ст. л. белого вина,
2 ст. л. сока лимона,
1 желток,
перец,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Сыр смешиваем с горчицей и вином, слегка подогреваем, добавляем панировочные сухари и желток, перемешиваем.
Перец очищаем от семян, нарезаем полосками, лук нарезаем кусочками длиной 2-3 см.
Куриные грудки промываем, обсушиваем, слегка отбиваем, натираем солью и перцем. Сверху выкладываем сырную массу, полоски перца и кусочки лука, сворачиваем в рулетики, закрепляем деревянными шпажками.
Жарим на решетке гриля по 7-9 минут с каждой стороны, затем заворачиваем в фольгу и жарим на гриле ещё 7-10 минут. Подаём с овощным салатом.
Порций: 4 Время приготовления: 40 мин.