Рулетики с сельдью и грибами


БЕРЕМ:
 
2 филе слабосоленой сельди,
50 г сушеных белых грибов,
1 ч. л. растительного масла,
зелень петрушки,
салатные листья,
1 соленый огурец,
1 луковицу,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы заливаем холодной водой на 2-3 часа, затем отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.

Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 1-2 минуты, ложим грибы, по вкусу солим и приправляем перцем и тушим на слабом огне 3-5 минут. Остужаем, добавляем нарезанные тонкой соломкой огурцы, тщательно перемешиваем.

На филе сельди выкладываем начинку, сворачиваем в рулеты, закрепляем шпажками или зубочистками. Выкладываем рулеты на тарелку на листья салата, украшаем зеленью и ломтиками соленого огурца.

Порций:   1.    Время приготовления:  3 ч.

7 лет назад