Рулетики из свинины в соусе


БЕРЕМ:
300 г свинины,
2-3 соленых огурца,
2 луковицы,
2 моркови,
перец,
соль.
Для соуса:
100 г сметаны,
2 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. муки,
соль.
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Для соуса берём сметану, соединяем с томатной пастой, добавляем муку, по вкусу солим, хорошо перемешиваем.

Огурцы, лук и морковь шинкуем тонкой соломкой.

Свинину нарезаем прямоугольными кусочками, хорошо отбиваем, по вкусу солим и перчим.

На каждый кусок мяса ложим немного огурцов, лука и моркови, сворачиваем в рулетики, закалываем деревянными шпажками.

В сковороду выкладываем оставшиеся овощи, сверху кладём рулетики, заливаем соусом и тушим на слабом огне 1-1,5 часа, время от времени переворачивая рулеты.

Готовые рулетики выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соусом вместе с тушеными овощами и подаём.

Порций:   4   Время приготовления:  90 мин.

7 лет назад