БЕРЕМ:
300 г свинины,
2-3 соленых огурца,
2 луковицы,
2 моркови,
перец,
соль.
Для соуса:
100 г сметаны,
2 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. муки,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Для соуса берём сметану, соединяем с томатной пастой, добавляем муку, по вкусу солим, хорошо перемешиваем.
Огурцы, лук и морковь шинкуем тонкой соломкой.
Свинину нарезаем прямоугольными кусочками, хорошо отбиваем, по вкусу солим и перчим.
На каждый кусок мяса ложим немного огурцов, лука и моркови, сворачиваем в рулетики, закалываем деревянными шпажками.
В сковороду выкладываем оставшиеся овощи, сверху кладём рулетики, заливаем соусом и тушим на слабом огне 1-1,5 часа, время от времени переворачивая рулеты.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соусом вместе с тушеными овощами и подаём.
Порций: 4 Время приготовления: 90 мин.