Рулет рыбный в беконе

300 г рыбного филе, 100 г бекона, 150 г маринованных шампиньонов, 50 г очищенных креветок, 100 г мягкого сыра, зелень, сок лимона, соль, белый молотый перец.

1. Грибы откинуть на сито, обсушить от маринада, нарезать тонкими ломтиками. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности, немного остудить, очистить, Зелень промыть, обсушить, мелко порубить.

2. Рыбное филе промыть, обсушить, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем, сбрызнуть соком лимона, смазать сливочным сыром.

3. Уложить сверху грибы, отварные креветки и зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона.

4. Запекать в духовке при 180-200°С 15-20 минут.

7 лет назад