Рулет куриный с кукурузой

400 г куриного филе с кожей, 1 красный болгарский перец, 100 г консервированной кукурузы, 3 ст. ложки измельченной зелени, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

1. С куриного филе аккуратно снять кожу, стараясь не повредить ее, мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2. С кукурузы слить жидкость, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить, зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать.

3. Подготовленные продукты выложить в куриный фарш, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

4. Выложить полученную смесь на кожу, свернуть рулетом, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

5. Довести рулет до готовности в духовке при 180°С в течение 5-10 минут.

7 лет назад