БЕРЕМ:
100 г твёрдого сыра,
4 филе рыбы по 150-200 г,
2 ст. л. сливочного масла,
панировочные сухари,
2 ст. л. сока лимона,
2 зубчика чеснока,
листья салата,
смесь перцев
зелень,
1 яйцо,
мука,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Филе рыбы промываем, обсушиваем, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и молотым перцем.
Сыр и сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем нашинкованную зелень (укропа или петрушки) и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем.
На каждое филе ложим лист салата, сверху кладём приготовленную начинку, сворачиваем в рулетики. Обваливаем каждый рулетик в муке, обмакиваем во взбитое яйцо, запанируем в сухарях.
Выкладываем на застеленную фольгой среднюю решетку аэрогриля и готовим 20-25 минут при температуре 235°С на средней скорости.
Подаём рулетики с овощным салатом, отварным рисом или картофелем, украсив зеленью и дольками лимона.
Порций: 4 Время приготовления: 70 мин.