Рыбный рулет с пряной начинкой

БЕРЕМ:
100 г твёрдого сыра,
4 филе рыбы по 150-200 г,
2 ст. л. сливочного масла,
панировочные сухари,
2 ст. л. сока лимона,
2 зубчика чеснока,
листья салата,
смесь перцев
зелень,
1 яйцо,
мука,
соль.
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Филе рыбы промываем, обсушиваем, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и молотым перцем.

Сыр и сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем нашинкованную зелень (укропа или петрушки) и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем.

На каждое филе ложим лист салата, сверху кладём приготовленную начинку, сворачиваем в рулетики. Обваливаем каждый рулетик в муке, обмакиваем во взбитое яйцо, запанируем в сухарях.

Выкладываем на застеленную фольгой среднюю решетку аэрогриля и готовим 20-25 минут при температуре 235°С на средней скорости.

Подаём рулетики с овощным салатом, отварным рисом или картофелем, украсив зеленью и дольками лимона.

Порций:   4   Время приготовления:  70 мин.

7 лет назад