Почему парни хотят быть первыми у девушки

Почему парни хотят быть первыми у девушки

В жизнь каждого человека однажды врывается удивительно чистое и прекрасное чувство – первая любовь. Это неповторимое явление душевной жизни несравнимо ни к какими последующими приключениями, романами и чувствами: сердце наполняет радостное волнение, и кажется, что весь мир поет с тобой в унисон.

 

Почему парни хотят быть первой любовью девушки: причины романтичные

Все просто: потому, что первая любовь никогда не забывается, воспоминания о ней человек бережно хранит всю свою жизнь. И это несмотря на то, что в большинстве случаев первая любовь не длится долго, а большинство отношений заканчиваются расставанием.

Примерно та же история и с первым сексуальным опытом. Многие считают, что первый мужчина навсегда остается для женщины главнейшим из партнеров, тем, кто однажды открыл ей неизведанное. Ведь именно он сделал из девушки женщину, показав ей незнакомые до того момента ощущения и чувства.

Нередко бывает, что первая любовь приводит к длительным серьезным отношениям и даже к браку. Последнее – наилучший из вариантов. Почему же? Потому что такие отношения удивительно прочны, а союзы – гармоничны. Партнеры могут достичь многого и в социуме, и в семье. Они, что называется, стоят друг за друга горой, во всем друг другу доверяют, знают один другого как самого себя.

 

А теперь – немного о традиционных гендерных ролях

Мужчины хотят стать первым у девушки еще и из желания быть единственными в ее жизни. Потому что женщины в таких парах тихие, ведомые, зависимые – и в семье царит лад и покой, ссор совсем мало. Большинство женщин, не зная других вариантов развития событий, по-настоящему счастливы в браке со своей первой любовью. В таких семьях дети здоровы и счастливы, а между мужчиной и женщиной не угасает пламя страсти.

Немаловажно для мужчин и чувствовать полную уверенность в своей второй половинке. В том, что она не изменит, не предаст. А «бывшим девственницам» это просто ни к чему. Понятное дело, если муж не бревно в постели, достаточно зарабатывает и хорошо с ней обращается.

 

Далее – о неистребимом мужском эгоизме

Не стоит забывать, что мужчины патологически ненавидят быть вторыми. О чем бы ни шла речь: партии в покер, покупке нового телефона или женщине – они должны быть первооткрывателями. Если стать «номером один» по каким-то причинам не получается, это очень сильно задевает мужское самолюбие и гордость. Вот поэтому часто доверчивые девственницы становятся очередным «трофеем» удачливого «охотника – ловеласа».

 

И напоследок – о настоящей любви

Прекраснейшие и чистейшие из отношений выходят у мужчины и женщины, которые оба стали друг для друга первой любовью – и остались вместе на всю жизнь. Это – великолепный, но часто недостижимый идеал. Что же делать, если первая любовь закончилась расставанием, а «тем самым» оказался …надцатый парень (или девушка)?

Ничего не делать. В смысле, ничего глупого, безумного или выходящего за грань понимания. Нужно просто жить дальше, наслаждаться обществом любимого человека, вместе строить планы на будущее, смеяться, молчать, есть попкорн и созерцать закаты… Потому что главное в этой жизни – любовь, а не эгоизм, в чем бы он ни выражался.    

1 год назад