Мясо по — крестьянски в горшочке


300 г нежирной свинины, 200 г батата, 50 г репчатого лука, 50 г замороженного зеленого горошка, 100 мл мясного бульона, 50 мл растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле (20 мл).
Лук нашинковать, спассеровать в 10 мл масла, выложить в горшочки, сверху распределить кусочки свинины и держать в духовке при температуре 180° С в течение 40 минут.
Батат нарезать кубиками, обжарить в оставшемся масле, вместе с зеленым горошком положить в горшочки, влить бульон и поместить в духовку еще на 20 минут.

Подать свинину на стол горячей прямо в горшочках.

7 лет назад