Мексиканский завтрак с сыром и помидорами


2 вареные картофелины, 200 г брокколи, 1 помидор, 3 яйца, 1/4 стакана сметаны, 100 г сыра чеддер, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить и нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Яйца взбить со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем. Сковороду смазать растительным маслом, слоями выложить картофель, брокколи и кружочки помидоров. Залить яичной смесью, посыпать нарезанным мелкими кубиками сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной корочки, 15-20 минут.

7 лет назад