Канапе с запеченной индейкой

300 г мякоти медовой дыни, 150 г томатов черри, 300 г филе индейки или курицы, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка паприки, соль — по вкусу.

Филе индейки натереть солью и паприкой, смазать медом, обернуть листом фольги, выложить в форму для запекания, влить 1/2 стакана воды. Запекать в нагретой до 180°С духовке: индейку — 35-40 минут, курицу — 25-30 минут.
Остудить в фольге, нарезать небольшими кусочками.
Из мякоти дыни ложкой шато вырезать шарики или нарезать небольшими кусочками. Томаты черри разрезать пополам.
На шпажки, чередуя, нанизать половинки томатов черри, кусочки индейки и шарики дыни. Выложить на тарелку, украсить по желанию зеленью и подавать.

7 лет назад