Индейка, тушенная с овощами

400 г филе индейки, 200 г свежих огурцов, 1-2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 мл 20%-ных сливок, соль, белый молотый перец — по вкусу, 2-3 веточки свежего базилика.

1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до полуготовности.

2. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить к обжаренной индейке, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-7 минут.

3. Затем влить сливки и варить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут, пока жидкость не выпарится наполовину. При подаче посыпать блюдо измельченным базиликом.

7 лет назад