Футляры для алкоголя

Тот, кто хотя бы раз занимался поиском подарков к профессиональным праздникам, согласится, что задача это не из легких.

Как любой подарок, подарок к профессиональному празднику должен:

— вызывать положительные эмоции, поднимать настроение;
— интриговать и удивлять;
— представлять практическую или эстетическую ценность.

А сверх того:

— иметь четко выраженную тематическую направленность;
— соответствовать статусу, как дарителя, так и получающего подарок;
— содержать актуальную идею для поздравления;
— способствовать укреплению деловых отношений.

На первый взгляд, кажется, что решить при помощи одного сувенира все перечисленные задачи НЕВОЗМОЖНО. Представляем ПРОСТОЙ способ — коллекция тематических футляров для алкогольных напитков. Приобрести их вы можете на сайте qlory.ru.

На сегодня в коллекцию входят футляры:

— «Пограничный столб» для бывших и ныне служащих пограничников;
— «ВДВ» для десантников;
— «Светофор» для сотрудников Госавтоинспекции и водителей;
— «Небоскреб» для строителей.

Выполненная методом высококачественной цифровой печати упаковка сама по себе воспринимается как красивый оригинальный сувенир, точно ассоциирующийся с определённой профессией. А в сочетании с наполнением имеет все шансы претендовать на звание — идеальный подарок к профессиональному празднику.

Судите сами, какие бонусы таит в себе упаковка для алкоголя:

1. Интрига и настроение. Все футляры являются авторскими разработками. Это значит, что аналогов не существует, подобного сувенира коллега/партнер ранее не получал, поэтому будет заинтригован, удивлен и обрадован.

2. Тема и идея. Футляр имеет четкую тематическую направленность.

3. Упаковка. Размер коробки 295*75*75 мм. В нее без труда помещается бутылка вина, водки, коньяка или виски стандартной формы.

4. Индивидуальный подход и статус. Подарочная тематическая упаковка подойдет в качестве подарка для представителей профессии с любым статусом, от рядовых рабочих до высокопоставленных чинов. Все зависит от того, какого класса напиток поместить внутрь.

Возможность самостоятельно заполнить сувенирный футляр позволяет учесть индивидуальные вкусы и предпочтения человека, получающего подарок.

5. Практичность. Любой профессиональный сувенир, каким бы красивым и ценным не являлся, не имеет практической ценности, занимает пространство и, в лучшем случае, пылится на полке. Сувенирный футляр, выполнив все функции подарка, можно смело спрятать в бар, без риска обидеть дарителя.

А о том, что качественный алкоголь никогда не будет лишним на празднике, даже упоминать не стоит.

Когда первый футляр коллекции «Пограничный столб» вошел в число самых востребованных сувениров к Дню пограничника, появление новых вариантов стало лишь вопросом времени.

3 года назад